Mousse de gorgonzola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 triangulos de gorgonzola
  • 2 pacotes de gelatina incolor
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 caixa de creme de leite ou nata
  • pão de forma o necessário.
  • 2 macãs verdes.
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina como manda a receita do fabricante.
  2. Junte o queijo em pedaços, o creme de leite, a gelatina e bata no liquidificador até a mistura ficar homogênea.
  3. Coloque em formas pequenas na geladeira (Pode-se congelar se quiser) Numa frigideira coloque açucar, pedaços de macã verdes cozinhe ate´formar uma calda Montagem: Faça pequenas torradas redondas ( com pão de forma) e coloque a mousse em cima.
  4. Cubra a mousse com o suco da maçã e coloque 2 fatias de maçã cozidas ao lado da mousse.
  5. Decore a gosto com folhas.
  6. É uma delícia.
Fonte - Colombo (cooknauta)


Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Receitas com Caldo, Gelatina Incolor, Pão de Forma, Creme de leite, Entradas, Aperitivos e Antepastos, Caldo de Galinha, Receitas de Mousse, Nata, Gorgonzola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer