Mousse de gorgonzola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 triângulo de gorgonzola
  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara de chá de água morna
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de maionese
  • 1 tablete de caldo de frango
  • salsinha picada
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina em pó na água.
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansar na geladeira por 6 horas.

Receita indicada por Mariana Ferreira
Tags: Maionese, Gorgonzola, Receitas com Caldo, Salsinha, Receitas de Mousse, Caldo de Frango, Entradas, Aperitivos e Antepastos, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer