Mousse de Gorgonzola fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de água fervendo
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 1 sachê de caldo de galinha
  • 1 triângulo de gorgonzola
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Dissolver a gelatina e o caldo de galinha na xícara de água fervente e deixar esfriar Depois que esfriou, bater a mistura acima no liquidificador com o queijo e o creme de leite Colocar numa forma e levar à geladeira por 6 horas, depois de durinho desenforme e sirva.

Receita indicada por Ivi Fernandes
Tags: Entradas, Receitas com Caldo, Caldo de Galinha, Receitas de Mousse, Aperitivos e Antepastos, Gorgonzola, Creme de Leite, Receitas Fáceis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer