Mousse de Gorgonzola com Maionese

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 vidro(s) de maionese pequeno(s)
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 300 gr de gorgonzola
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina na água.
  2. Bata tudo no liquidificador, Unteuma forma ou várias forminhas com óleo e leve à geladeira para endurecer.

Cozinha:
Receita indicada por Ianna
Tags: Entradas, Sobremesas, Aperitivos e Antepastos, Saladas, Receitas de Mousse, Gelatina incolor, Sobremesas Geladas, Gorgonzola, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Excelente!

Van - em 21/01/2014
Este comentário foi relevante? 0

Uma delícia!


Realmente muito boa esta receita. Facil de fazer e muito boa. No meu aniversário, servi com torradinhas e outras mousses (de salaminho e azeitonas) e esta foi a mais elogiada...

sueli hitomi hioka - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

GOSTEI DEMAIS DA MOUSSE DE GORGONZOLA COM MAIONESE.FÁCIL DE FZER. TODOS OS QUE COMERAM GOSTARAM MUITO

ABRAÇOS

MARINA

marina - em 02/05/2008
Vídeos - Como Fazer