Mousse de Goiabada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de creme de leite
  • 100 g de goiabada cascão cortadas em cubos
Como fazer
  1. Bater no liquidificador até ficar um creme homogêneo.
  2. Levar à geladeira por no mínimo duas horas antes de servir.
  3. Dica servir com chantilly.

Receita indicada por Fernanda Silva Barbosa de Melo
Tags: Goiabada, Creme de leite, Sobremesas, Doces, Receitas de Mousse, Goiaba, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Uma tarde no clube...

Troca de receitas...

Está eu aprendi para nunca esquecer...

Simples e eficiente, merecedora de muitos elogios...

Fernanda SB Melo - em 05/05/2007
Este comentário foi relevante? 0

é fácil


isso sim que é fácil!!!

maria vieira - em 07/10/2010
Vídeos - Como Fazer