Mousse de Goiabada

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Ingredientes
  • 200 gr de goiabada
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor hidratada
  • 3 claras em neve firme
Como fazer
  1. Corte a goiabada em cubos e bata no liquidificador com o creme de leite até ficar cremosa, acrescente a gelatina previamente hidratada com 5 colheres de água em banho-mariaaté dissolver.
  2. bata as claras em nevefirme, acrescente o creme de goiabada delicadamente e leve à geladeira por umas 4 horas antes de servir.
  3. Decore com goiabas ou goiabada derretida.
Esta sobremesa é muito prática e econômica, além de deliciosa. Não tem como errar. Prepare-se para os elogios.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ximênia Pereira Da Silva Tavares
Tags: Goiabada, Mousses e Pudins, Sobremesas, Doceria, Sobremesas Geladas, Brasileira, Doces, Receitas de Mousse, Gelatina Incolor, Creme de leite, Goiaba, Culinária Brasileira, Clara de ovo, Culinária Popular
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