Mousse de Goiabada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mousse de Goiabada
Mousse de Goiabada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 envelope de 25g de gelatina em pó colorida vermelha e sem sabor
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 300g de doce de goiabada em barra
  • 600 ml de leite
Como fazer
  1. Numa panela coloque a gelatina.
  2. Leve ao fogo e siga as instruções da embalagem. Reserve.
  3. Pique o doce de goiabada e coloque no liquidificador junto com o leite.
  4. Bata até virar um creme.
  5. Acrescente o creme de leite e o leite condensado.
  6. Por ultimo coloque a gelatina dissolvida e misture com uma colher.
  7. Leve para gelar, por cerca de 1 hora e está pronto, pode servir.
Ao invés de utilizar água para dissolver a gelatina substitua por leite, o resultado é bem melhor.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Thaisa Fernandes
Tags: Culinária Brasileira, Doces, Goiaba, Mousses e Pudins, Culinária Popular, Sobremesas, Receitas de Mousse, Sobremesas Geladas, Creme de Leite, Goiabada, Brasileira, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer