Mousse de Goiaba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mousse de Goiaba
Mousse de Goiaba
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 barra de goiabada (500g)
  • 2 latas de creme de leite
  • 1/2 lata de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
Como fazer
  1. Corte em pedaços médios a goiabada e coloque no liquidificador juntamente com o creme de leite e o leite.
  2. Bata bem até que fique consistente e cremoso.
  3. Dissolva a gelatina sem sabor, conforme as instruções do pacote e junte com o mousse.
  4. Bata novamente, para que a gelatina se misture.
  5. Em seguida despeje em uma tigela de vidro e coloque na geladeira, por aproximadamente 1h30, ou até que fique firme.
  6. Decore à gosto.
Fica uma delícia!


Receita indicada por Adriana Souza
Tags: Mousses e Pudins, Receitas de Mousse, Creme de leite, Sobremesas, Goiaba, Goiabada, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Super saborosaaaa!!! ue cremosidade heimmmm!!!! Recomendo!!!! Bjssss

dedee - em 14/10/2013
Vídeos - Como Fazer