Mousse de Goiaba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 unidade(s) de goiaba sem casca(s) e sem semente(s)
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 colher(es) (sopa) de adoçante
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 1 envelope(s) de gelatina vermelha sem sabor
  • 10 colher(es) (sopa) de Água fria(s)
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
Como fazer
  1. Bata bem a goiaba no liquidificador com o leite condensado, o multi-adoçante e o suco de laranja.
  2. hidrate a gelatinana água e derreta em banho-maria.
  3. Acrescente a gelatina dissolvida na mistura do liquidificador e bata mais um pouco até obter uma mistura homogênea.
  4. Retire do liquidificador e junte as clarasbatidas delicadamente.
  5. Distribua em taças e leve à geladeira até ficar bem firme.

Cozinha:
Receita indicada por Debora
Tags: Goiaba, Gelatina vermelha sem sabor, Receitas de Mousse, Diet, Sobremesas Geladas, Sorvetes, Doceria, Receitas com Suco de Fruta, Doces, Leite condensado, Suco de laranja, Adoçante, Laranja, Clara de ovo, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer