Mousse de Goiaba

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Ingredientes
  • 2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1/3 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 lata(s) de goiaba em calda
  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • quanto baste de Óleo de soja para untar
Como fazer
  1. Numa panela pequena polvilhe a gelatina sobre a água e reserve.
  2. Bata a goiaba em pedaços no liquidificador com 1/2 xícara de chá de calda, até obter um creme. Reserve.
  3. Leve a gelatina ao fogo baixo, mexendo até dissolver.
  4. Misture o creme da goiaba, o suco de limão e a gelatina numa tigela e leve à geladeira até que comece a engrossar.
  5. bata as claras em nevee misture, delicadamente, com o creme de goiaba.
  6. Coloque numa forma e leve à geladeira até ficar firme.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marlene de Oliveira Gonçalves
Tags: Clara de ovo, Brasileira, Receitas de Mousse, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Goiaba em calda, Doces, Óleo de soja, Culinária Brasileira, Doceria, Mousses e Pudins, Gelatina incolor, Culinária Popular
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mousse de goiaba


Essa receita não diz o que se faz com a geletina depois de dissolvida,nos ingredientes não consta suco de limão e no modo de preparo aparece.Ficou um pouco confusa. bjus!

Bené Rocha - em 31/05/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Benedita

Boa Tarde!

Pedimos desculpas e já foi alterado o modo de preparo.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
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