Mousse de goiaba
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de goiaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de goiaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.Modo de preparo da mousse:
- 2.Descasque as goiabas, corte-as ao meio, retire as sementes e despreze-as. Bata no liqüidificador a polpa das goiabas com meia xícara (chá) de açúcar, o creme de leite e reserve. Junte à gelatina seis colheres (sopa) de água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Junte-a ao creme de goiaba, bata mais um pouco e reserve. Bata as claras em neve com duas colheres (sopa) de açúcar e incorpore-as delicadamente ao creme reservado. Despeje a mousse em uma fôrma com furo central e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
- 3.Modo de preparo da calda:
- 4.Descasque e pique as goiabas. Bata-as no liqüidificador com o açúcar, o suco de limão e uma xícara (chá) de água. Peneire e leve ao fogo por cerca de 5 minutos ou até engrossar. Desenforme a mousse depois de gelada e sirva-a acompanhada pela calda de goiaba.