Mousse de goiaba

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Mousse de goiaba
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Ingredientes
  • Para a mousse:
  • 4 goiabas vermelhas médias sem casca e sementes (500 g)
  • 12 g de gelatina em pó sem sabor
  • 1 colher (sopa) de suco de Limão
  • 1 xícara (chá) de SUPRASOY SEM LACTOSE (156 g)
  • 3 claras
  • 9 colheres (sopa) de açúcar
  • Para a calda:
  • a polpa de 2 goiabas
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Prepare a mousse: bata no liquidificador as polpas de goiaba com 2 xícaras (chá) de água (400 ml), depois passe pela peneira, reserve.
  2. Dissolva a gelatina em banho-maria com 5 colheres (sopa) de água, adicione o suco de goiaba, o suco de limão, o Suprasoy sem Lactose, misture bem e reserve.
  3. bata as claras em nevecom o açúcar e misture delicadamente ao suco reservado.
  4. Coloque em taças e leve à geladeira por 3 horas.
  5. Enquanto isso prepare a calda: coloque as polpas de goiaba no liquidificador e bata.
  6. Passe o suco por uma peneira, adicione o açúcar e 1 xícara (chá) de água (200 ml), coloque numa panela pequena e leve ao fogo médio até levantar fervura.
  7. Deixe esfriar e sirva acompanhando a mousse.
Fonte: www.clubgourmand.com.br/


Receita indicada por João Sena
Tags: Goiaba, Receitas com Suco de Fruta, Clara de ovo, Mousses e Pudins, Doces, Sobremesas, Polpa de Frutas, Receitas de Mousse, Açúcar, Suco de limão, Sobremesas Geladas
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