mousse de goiaba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de polpa de goiaba
  • 2pcts de gelatina s/ sabor
  • 1lata de leite condensado
  • 1lata de creme de leite s/soro
  • 1 pct de biscoito shampanhe
  • 100g de cereja
Como fazer
  1. pegue a gelatina coloque em um recipeinte e dissolva com 5colhers de cha de agua fria, depois mais 5colheres de agua quente. pegue todos os ingredientes e bata no liquidificador, menos os biscoitos e as cerejas,ponha num refratorio e enfeite com os biscoitos e as cerejas a fruta que desejar.

Receita indicada por Rosana Nonato
Tags: Receitas de Mousse, Sobremesas, Leite Condensado, Goiaba, Mousses e Pudins, Doces, Creme de Leite, Polpa de Frutas, Receitas com biscoito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

e uma sobremesa que os meus filhos adoram.

Rosana Nonato - em 15/02/2008
Vídeos - Como Fazer