Mousse de goiaba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 goiabas médias ou 6 grandes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de gelatina sem sabor (vermelha se a goiaba for branca)
Como fazer
  1. Dissolver a gelatina conforme instruções da embalagem.
  2. Passar a goiaba pela peneira para eliminar as sementes.
  3. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  4. Levar à geladeira até endurecer.
  5. Obs.
  6. : Nesta receita de mousse não vai creme de leite.

Receita indicada por Cláudia Ribeirão de Freitas
Tags: Leite Condensado, Doces, Sobremesas, Mousses e Pudins, Goiaba, Receitas de Mousse
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer