Mousse de Goiaba

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Ingredientes
  • 5 goiabas vermelhas bem maduras
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água fria
  • 3 claras batidas em neve
  • óleo para untar
Como fazer
  1. Retire as sementes das goiabas.
  2. Coloque na jarra do mix, as goiabas, o leite condensado e a gelatina dissolvida em água fria e amolecida em fogo brando sem ferver.
  3. Bata com o mix até obter um creme.
  4. Passe para uma tigela e misture delicadamente as clarasbatidas em neve.
  5. Coloque em uma forma untada com óleo e deixe na geladeira por 10 ou 12 horas antes de consumir.
  6. Dica: substitua as goiabas por 1 1/2 xícara (chá) de goiabada picada, e o leite condensado por uma lata de creme de leite.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Mousses e Pudins, Receitas de Mousse, Clara de ovo, Doces, Sobremesas, Brasileira, Leite Condensado, Goiaba
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