Mousse de Goiaba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Mousse de Goiaba Ingredientes - 3 goiabas vermelhas e grandes - 4 xícaras (chá)de leite - 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite - 1 pacote de gelatina em pó sem sabor Modo de Preparo Bata as goiabas com o leite no liquidificador coe numa peneira fina, acrescente o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida como pede na embalagem.
  2. Bata novamente e coloque em taças individuais e sirvir gelado.

Receita indicada por Gabriela Biscola Jardim
Tags: Receitas de Mousse, Doces, Mousses e Pudins, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer