Mousse de Goiaba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite gelado sem soro
  • 1 lata de suco de goiaba concentrado (use a lata de creme de leite como medida)
Como fazer
  1. Coloque o leite condensado e o creme de leite no liquidificador e bata.
  2. Acrescente o suco de goiaba aos poucos.
  3. Deixe bater até ficar uma mistura homogênea.
  4. Coloque em um refratário ou em taças individuais e deixe gelar por 3 horas.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Sandi Rieger
Tags: Goiaba, Receitas com Suco de Fruta, Cozinha Internacional, Leite Condensado, Creme de Leite, Receitas de Mousse, Francesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer