Mousse de Goiaba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300g de polpa de goiaba
  • 250g de creme de leite
  • 12g de gelatina sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 claras
  • geleia de goiaba para decorar
Como fazer
  1. Bata a polpa de goiaba com o creme de leite.
  2. Junte a gelatina dissolvida na água. Reserve.
  3. bata as claras em neve.
  4. Acrescente, aos poucos, 6 colheres (sopa) de açúcar, até formar um suspiro firme.
  5. Junte o creme de goiaba aos poucos, mexendo delicadamente, até obter um creme homogêneo.
  6. Distribua em taças e cubra com geleia de goiaba.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por luis davi davi
Tags: Açúcar, Clara de ovo, Geleia de goiaba, Norte, Polpa de Frutas, Receitas de Mousse, Doces, Brasileira, Goiaba, Creme de leite, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer