Mousse de goiaba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 lata de creme de leite
  • 01 pacotinho de gelatina incolor
  • 01 garrafa de 500 ml de suco de goiaba
  • 01 xícara de chá de açúcar cristal
  • 03 goiabas vermelhas
Como fazer
  1. Bata no liquidificador: o leite condensado, o creme de leite e 01 medida lata com suco de goiaba e a gelatina incolor dissolvida em meia xícara de chá de água quente. coloque em um pirex redondo de vidro e leve para gelar cobertura: corte as goiabas, retirando as sementes em cubinhos.

Tags: Doces, Goiaba, Açúcar, Sobremesas, Mousses e Pudins, Leite Condensado, Açúcar cristal, Creme de Leite, Receitas de Mousse, Sobremesas Geladas, Gelatina Incolor, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer