Mousse de gelatina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixa de gelatina de sua preferência;
  • 1 lata de leite condeçado;
  • 1 lata de creme de leite;
Como fazer
  1. disolva a gelatina de sua preferência em 250 ml de água quente, despeje no liquidificador juntamente com os demais igredientes e bata.
  2. Despeje em um recepiente e leve a geladeira, estará pronto quando estiver firme.
Éssa é uma receita que foi adaptada por falta de igredientes para o mousse.


Receita indicada por VANICLEIDE QUEIROZ
Tags: Receitas de Mousse, Sobremesas, Creme de Leite, Doces, Mousses e Pudins, Sobremesas Geladas, Gelatina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

minhas irmãs adoram, e até me ajudam a preparar.

VANICLEIDE QUEIROZ - em 21/03/2009
Vídeos - Como Fazer