Mousse de Gelatina

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Ingredientes
  • 1 pacote de gelatina (sabor de sua preferência)
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de água fria
  • 1/2 xícara (chá) de açucar
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina na água fervente.
  2. Acrecente a água fria e o açucar. eixe esfriar e leve para gelar até tomar a conssistência de clarade ovo.
  3. Despeje no copo do liquidificador e bata até formar espuma.
  4. Junte o creme de leite e bata por 30 segundos.
  5. Despeje a mistura numa tijela de vidro ou forma para pudim.
  6. Leve para gelar por aproximadamente 6 horas.

Receita indicada por Solange Galvão
Tags: Doces, Gelatina, Creme de leite, Receitas de Mousse, Mousses e Pudins, Açúcar, Sobremesas, Sobremesas Geladas
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