Mousse de gelatina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mousse de gelatina
Mousse de gelatina
Envie uma foto
Ingredientes
  • caixa de gelatina de morango (ou de sua preferência)
  • 250 ml de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Prepare a gelatina conforme instrução e deixe dar uma leve esfriada Depois coloque o leite condensado, misture bem e coloque por último o creme de leite.
  2. Despeje em uma forma e leve a geladeira por cerca de 5 horas pra servir ou até que fique firme.

Receita indicada por Lucia de Lourdes G. Melo
Tags: Morango, Creme de Leite, Doces, Gelatina, Sobremesas Geladas, Mousses e Pudins, Leite Condensado, Receitas de Mousse, Gelatina de morango, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita é deliciosa!

mas tenho uma duvida, após o mousse preparado, coloco ele na geladeira ou congelador??

Bruna Morais - em 15/06/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Bruna,

Você deve coloca-lo na geladeira até que fique com uma consistência firme, depois é só servir =)

Abs,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer