Mousse de gelatina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 claras de ovos
  • 2 caixinhas de gelatina
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 copos de água (2 copos gelados/2 copos de água fervente total 500ml)
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina na água fervendo até dissolver, depois bata no liquidificador com o leite moça.
  2. bata as claras em neveaté ficar em ponto de neve, depois misture com a gelatina batida.
  3. E coloque na geladeira.

Receita indicada por Adriana Araujo Adelino
Tags: Sobremesas, Doces, Receitas de Mousse, Gelatina, Leite Condensado, Mousses e Pudins, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer