Mousse de Gelatina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Mousse de Gelatina Ingredientes - 2 caixas de gelatina(sabor de sua preferência) - 2 latas de creme de leite - 1 lata de leite condensado Modo de Preparo Prepare a gelatina conforme as instruções da caixa.
  2. Misture o creme de leite e o leite condensado na gelatina, coloque em uma travessa e leve a geladeira.
  3. Espere tomar consistência, sirva gelado.
  4. Bom Apetite!!!.

Receita indicada por Isabella Kristina Juncker
Tags: Sobremesas Geladas, Receitas de Mousse, Doces, Sobremesas, Gelatina, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Perfeito!!!!!!!!!!


Fica realmente muuuuuito bom!!!!!!
Esta receita pode ser usada também como sobremesa rápida e é muio pratica tambem!!!!!!
Elogio quem a elaborou por sua fórmula ideal ....
o que resulta em um otimo doce!!!
Parabéns

juliana - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer