Mousse de Gelatina Fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 caixinhas de gelatina em pó do seu sabor preferido
  • 900 ml de leite
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque todo o leite e leve ao fogo brando até amornar.
  2. Coloque o leite morno do liquidificador, ligue, vá colocando as duas embalagens de gelatina e deixe bater por dois minutos.
  3. Transfira a mistura para uma tigela com capacidade para no mínimo 2 litros e deixe esfria.
  4. Leve à geladeira até firmar completamente.
Dicas:
O leite batido aumenta de volume, portanto, encha o copo do liquidificador no máximo até 2/3 de sua capacidade total para evitar que transborde. Depois de batido acrescente o restante do leite e misture bem com uma colher.
Você pode combinar gelatinas de dois sabores diferentes, por exemplo: morango com cereja, limão com abacaxi, framboesa com amora etc.
Se você quiser a mousse mais cremosa, substitua 200 ml do leite por 200 ml de creme de leite.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sidney M
Tags: Sobremesas, Receitas de Mousse, doces, Sudeste, Receitas Fáceis, gelatina, mousses e pudins, mousse
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer