Mousse de Frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 ml de suco de maracujá
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1/2 unidade(s) de melão em cubos pequenos
  • 100 gr de morango cortado(s) ao meio
  • 100 gr de uva itália sem caroço
Como fazer
  1. Coloque as frutas numa travessa funda, deixando alguns morangos inteiros para decorar.
  2. Bata os demais ingredientes e despeje sobre as frutas, levando à geladeira até a hora de servir.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Iramar Hurpia
Tags: Morango, Suco de maracujá, Doceria, Receitas com Suco de Fruta, Mousses e Pudins, Uva Itália, Doces, Francesa, Receitas de Mousse, Maracujá, Leite condensado, Sobremesas, Cozinha Internacional, Melão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer