Mousse de Frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 fatia de abacaxi
  • 1 fatia grande de mamão
  • 1 xícara (chá) de morango
  • 3 ovos
  • 3 envelopes de adoçante em pó
  • 32 gotas de adoçante
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Descasque e corte as frutas em pequenos pedaços.
  2. Bata no liquidificador e reserve.
  3. Bata as gemascom o adoçante, até obter um creme claro.
  4. Acrescente as frutas e leve ao fogo brando, mexendo sempre, sem ferver.
  5. bata as claras em nevecom o sal e misture-as delicadamente ao creme de gemas.
  6. Leve à geladeira até servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Brasileira, Receitas com Mamão, Receitas de Mousse, Mousses e Pudins, Sobremesas, Abacaxi, Adoçante, Doces, Morango, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer