Mousse de Fruta do Conde

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Ingredientes
  • 10 unidade(s) de fruta-do-conde madura(s)
  • 8 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 8 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • 6 folha(s) de gelatina incolor sem sabor
Como fazer
  1. Tire a casca e as sementes de 8 frutas e coloque o suco (ou massa) numa vasilha de vidro (ou plástico) adicionando as 8 colheres (sopa) de açúcar.
  2. Em 1 1/2 xícara (chá) de água derreta as 6 folhas de gelatina.
  3. Depois de bem dissolvida, bata no batedor de bolo com a massa da fruta, com o açúcar (já adicionado) e o creme de leite, levando em seguida para esfriar na geladeira (por 1 hora).
  4. A seguir, tire da geladeira e bata novamente com as clarasem neve colocando em fôrma molhada (de preferência uma fôrma de bolo furada no meio).
  5. Deixe pelo menos 6 horas na geladeira antes de servir.
  6. Dica: Calda para servir gelada: leite de um côco grande natural junto com uma calda de açúcar, batida no liqüidificador com o suco das 2 frutas do conde que sobraram.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por jose roberto correa pilz
Tags: Clara de ovo, Açúcar, Mousses e Pudins, Creme de leite fresco, Brasileira, Sobremesas, Doces, Culinária Brasileira, Gelatina incolor, Culinária Popular, Receitas de Mousse, Doceria
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mousse de fruta do conde


É um sabor inesquecível mesmo e com amor, o preparo fica fácil , faz você viajar ao melhor do passado. Sempre E T A M sempre . Herbert José

herbert - em 02/08/2011
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mousse de fruta do conde - José Roberto Correa Pilz


Sabor inesquecível,que te leva a uma viagem nas nuvens da delicadeza do paladar, para ser servida somente a quem realmente voce ama , pois o preparo é com muito amor.

ETAM ETAM - em 23/01/2009
Vídeos - Como Fazer