Mousse de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 frango
  • Sal
  • Limão
  • Alho
  • Salsa
  • Cebolinha
  • Pimenta vermelha
  • Segorelha
  • Mangerona
  • Azeite ou gordura
  • Manteiga
  • Cebola ralada
  • 4 tomates
  • Catchup
  • Molho ingles
  • 100 gr de presunto
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 colher de parmesão ralado
  • 1 xicara de creme de leite
  • 2 ovos
  • 2 gemas
  • Farinha de rosca
  • 1 xicara de leite
  • 1 colher de fécula de batata
  • 3 gemas
  • Aspargos
Como fazer
  1. Cortar um frango grande em pedaços, colocar numa tigela com agua e 2 colheres de sopa de suco de limão enquanto isso, picar meio dente de alho, 1 colher de café de sal e macetar muito bem. depois pegar 3 galhos de salsa, 3 de ceboliinha, 1 pimenta vermelha,2 galhos de segurelha e 2 de mangerona bem picadinhos, com 1 colher de sobremesa de sal e bater tudo junto.
  2. 1 copo de leite, 1 colher de manteiga,1 colher de farinha de trigo, mexendo sempre até cozinhartire do fogo , misture 1 colher de parmesão ralado junte o frango ,depois 1 xicara de creme de leite 2 ovos , 2 gemas misture bem coloque ,em forma untadae polvilhada de farinha de rosca forma sem buraco, lisa asse no forno baixo , em banho maria passar o molho do frango na peneira , junte 1 xicara de leite, 1 colher de fécula de batata, 3 gemas leve ao fogo mexendo até cosinhar. bem ralinho, quando a mousse estiver assada (provar com palito) tirar da forma por molho quente por cima e enfeitar com aspargos aquecidos em banho mariae flor de tomate recheada com gemade ovo cozida.

Receita indicada por marina motta salles
Tags: Pimenta vermelha, Farinha de rosca, Parmesão ralado, Receitas de Mousse, Catchup, Farinha de trigo, Aperitivos e Antepastos, Frango, Cebolinha, Fécula de Batata, Azeite, Parmesão, Presunto, Alho, Aspargo, Creme de leite, Aves, Orelha de porco, Molho inglês, Entradas, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer