Mousse de frango

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Ingredientes
  • Mousse de frango defumado...para o natal
  • (Enviado em: 04/11/07 08:45 IP: 201.15.141.149)
  • tamanho da letra
  • 1 peito de frango defumado, sem pele e desfiado
  • pimenta do reino recém moída
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 3 colheres (sopa) de alcaparras picadas
  • 2 ovos separados
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g) ou 6
  • folhas de gelatina incolor.
  • 1/2 litro de creme de leite fresco
  • Tempere o frango defumado com a pimenta, o sal e o conhaque.
  • Acrescente a cebolinha, as alcaparras, as gemas e o suco de
  • limão. Reserve. Deixe a gelatina de molho em 5
  • colheres (sopa) de água fria por 10 minutos. Leve-a
  • a seguir ao banho-maria, mexendo até que esteja
  • completamente dissolvida. À parte, bata o creme de
  • leite até ficar em consist~encia de chantilly. Junte
  • as claras em neve e misture delicadamente. Acrescente a
  • gelatina ao frango, mexa e, por fim, misture o creme com
  • claras. Unte uma forma de pudim (24cm de diâmetro) com
  • óleo e despeje nela a mousse. Leve à geladeira
  • por cerca de 4 horas. No momento de servir, desenforme e
  • sirva gelada.
  • Suzana Souza de Mello (Suzana)
  • 489
  • 6
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Como fazer
  1. Xxxxxxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Creme de Leite Fresco, Chantilly, Entradas, Suco de limão, Aves, Aperitivos e Antepastos, Gelatina Incolor, Alcaparra, Frango defumado, Peito de Frango, Pimenta do reino, Receitas de Mousse, Conhaque, Clara de ovo, Peito de frango defumado, Creme de leite, Sal, Cebolinha, Receitas com Suco de Fruta, Frango, Nata
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