mousse de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500gr de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 envelope gelatina sem sabor
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de catchup
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • chiero verde agosto sal alho e cebola
  • sirva com torradas
Como fazer
  1. dissolva a gelatina tradicionalmente e bata junto com todos outros ingredientes no liquidificador. coloque em forma bezuntada com margarina deixe esfriar e desenforme.

Receita indicada por dayana andrade
Tags: Aves, Catchup, Frango, Galinha, Peito de Frango, Receitas de Mousse, Sal, Aperitivos e Antepastos, Entradas, Alho, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer