Mousse de Frango

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Mousse de Frango
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Ingredientes
  • 200g de peito de frango picado em cubos
  • 50ml azeite
  • 1 tomate pequeno triturado sem caroço
  • 1 cebola pequena triturada
  • 1 colher (sopa) pimentão triturado
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1 colher (sopa) cebolinha picada
  • 1 caldo de galinha
  • 100ml água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 gelatina incolor sem sabor
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela coloque a cebola para refogar juntamente com o azeite, deixe dourar.
  2. Adicione o frango (que já deve está temperado a seu modo) deixe cozinhar.
  3. Acrescente o tomate, pimentão, salsa. cebolinha deixe cozinhar por 5 minutos, coloque o caldo de galinha e a água, verifique o sal, tampe e deixe por mais 10 minutos, (Olhando sempre para que o caldo não seque!).
  4. Apague e deixe esfriar.
  5. Depois de frio coloque no liquidificador e adicione o creme de leite, bata em velocidade máxima por 1 minuto, acrescente a gelatina já hidratada em água e bata por mais 1 minuto.
  6. Coloque em uma fôrma de silicone e deixe gelar por no mínimo 2 horas.

Receita indicada por Vanessa Cavalcanti
Tags: Azeite, Receitas de Mousse, Salsinha, Peito de Frango, Sal, Receitas com Caldo, Entradas, Aves, Creme de Leite, Caldo de Galinha, Frango, Aperitivos e Antepastos, Gelatina Incolor, Cebolinha
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