Mousse de Frango Defumado

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Como fazer
  1. Mousse de Frango Defumado Ingredientes - 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor - 1 xícara (chá) de caldo de galinha - 3 gemas - 1/4 de colher (chá) de sal - 1 pitada de pimenta - 1 xícara (chá) de carne de frango defumado - 1 xícara (chá) de creme de leite batido - 1/2 xícara (chá) de maionese Modo de Preparo Amoleça a gelatina em 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha frio, durante 5 minutos.
  2. Bata as gemas misture com o caldo restante, tempere a gosto e cozinhe em banho-mariaaté que a mistura engrosse bem.
  3. Junte a gelatina amolecida e mexa bem para que ela se dissolva.
  4. Despeje a mistura sobre o caldo de galinha, coloque a vasilha sobre gelo, mexendo sempre até que comece a ficar firme.
  5. Junte o creme de leite batido o frango defumado e a maionese.
  6. Coloque a massa numa forma untada com água fria e leve à geladeira até que fique firme.
  7. Antes de servir, desenforme e enfeite com alface.
  8. Se desejar, coloque em forminhas individuais.

Receita indicada por marcelo saback
Tags: Receitas de Mousse, Aves, Defumados, Aperitivos e Antepastos, Entradas, Frango, Caldo de Galinha
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