Mousse de Framboesas

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Ingredientes
  • 400 g de framboesas frescas (ou amoras frescas)
  • 2 claras
  • 200ml de creme de leite fresco
  • 120 g de açúcar
  • 1 ramo de hortelã
  • biscoitos para decorar
  • sal
Como fazer
  1. Limpe, lave e enxugue delicadamente as framboesas (ou as amoras).
  2. Passe-as na peneira, reservando algumas para a decoração, e junte ao purê 90 g de açúcar.
  3. bata as claras em nevemuito firme com uma pitada de sal e junte ao purê de framboesas, misturando de baixo para cima para manter a aeração.
  4. Bata o creme de leite em poto de chatilly e adicione também ao composto.
  5. Umedeça as bordas de 4 taças individuais e passe pelo açúcar restante.
  6. Divida a mousse nas taças e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
  7. Decore com as franboesas reservadas e folhas de hortelã lavadas e enxutas.
  8. Sirva acompanhada de biscoito.

Receita indicada por Adriana Hatori
Tags: Doces, Açúcar, Hortelã, Amora, Receitas com biscoito, Sobremesas, Creme de leite, Framboesa, Sobremesas Geladas, Mousses e Pudins, Receitas de Mousse, Clara de ovo, Creme de Leite Fresco
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