Mousse de Framboesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 caixinha(s) de gelatina sabor framboesa
  • 1 copo(s) de água fervente
  • 1 copo(s) de água fria(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 12 pedra(s) de gelo
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Dissolva as gelatinas na água fervente.
  2. Coloque no liquidificador a gelatina dissolvida, o copo de água fria e o açúcar.
  3. Enquanto bate acresce as pedras de gelo uma a uma.
  4. Coloque o creme de leite e bata mais um pouco.
  5. Coloque em Taças e leve para gelar.

Cozinha:
Receita indicada por Alda Zani
Tags: Sobremesas, Framboesa, Gelatina de framboesa, Doceria, Receitas de Mousse, Mousses e Pudins, Açúcar, Gelo, Doces, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer