Mousse de Framboesa com Leite de Côco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor framboesa
  • 1/2 copo(s) de água
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
Como fazer
  1. Ferva a água e dissolva a gelatina.
  2. Bata todos os ingredientes no liqüidificador (inclusive a gelatina).
  3. Coloque a mistura em um refratário e leve para gelar.

Cozinha:
Receita indicada por Carolina Santos
Tags: Gelatina de framboesa, Doces, Sobremesas Geladas, Mousses e Pudins, Framboesa, Sobremesas, Leite condensado, Receitas de Mousse, Leite de coco, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer