Mousse de Floresta Negra

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Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 tablete (200g) de chocolate meio amargo
  • 3 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 litro de creme de leite fresco
  • 300g de cerejas
  • Cobertura
  • raspas de chocolate e cerejas
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o creme de leite.
  2. Após aquecer, desligue e junte o chocolate.
  3. Mexa até derreter o chocolate(se desejar, coloque 1 cálice de licor ou rum). Reserve.
  4. Na vasilha da batedeira, coloque as clarase bata em neve.
  5. Junte o açúcar, aos poucos (com a batedeira ligada).
  6. Desligue.
  7. Adicione o mousse reservado.
  8. Misture delicadamente.
  9. Leve para gelar.
  10. Em um recipiente, junte o creme de leite batidochantillye as cerejas.
  11. Misture e reserve.
  12. Montagem Em uma taça grande ou refratário, intercale em camadas o mousse e o creme chantillycom as cerejas.
  13. Decore com chantilly raspas de chocolate e cerejas.

Receita indicada por Renata Fernandes
Tags: Receitas de Mousse, Chocolate, Chocolate meio amargo, Sobremesas, Mousses e Pudins, Sobremesas Geladas, Doces, Clara de ovo, Creme de Leite Fresco, Açúcar, Creme de Leite
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