Mousse de Figo

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Mousse de Figo
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Ingredientes
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 8 folha(s) de gelatina verde sem sabor
  • 1 lata(s) de figo em calda
Como fazer
  1. Pique a gelatina e deixe de molho em um pouco de água fria.
  2. Aqueça 1/2 xícara (chá) de água por 1 minuto no microondas.
  3. Esprema a gelatina e coloque-a na água quente. Reserve.
  4. Bata no liquidificador o figo com metade da calda, o suco de limão e o creme de leite.
  5. Passe para uma tigela e junte a gelatina.
  6. bata as claras em nevebem firme.
  7. Junte à mistura de figo, mexendo delicadamente.
  8. Leve à geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Doces, Suco de limão, Sobremesas Geladas, Creme de leite fresco, Culinária Brasileira, Figo, Receitas de Mousse, Brasileira, Sobremesas, Receitas com Suco de Fruta, Microondas, Culinária Popular, Clara de ovo, Mousses e Pudins, Doceria
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Fácil e bom


Muito prático de fazer e saboroso ! =)

Thiago Elias - em 20/04/2012
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