Mousse de Fiambre e Pistácios

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Ingredientes
  • * 3 dl de Natas
  • * 300 grs. de fiambre numa só fatia
  • * 2 colheres de chá de sumo de limão
  • * 1 gema de ovo
  • * pimenta de cayena q.b.
  • * 2 colheres de sopa de pistácios picados
Como fazer
  1. Retire ao fiambre a tira dura exterior, deixando a gordura.
  2. Corte o fiambre em quadradinhos e reduza-o a puré, juntamente com as Natas e a gema.
  3. Tempere a mousse com um pouco de sumo de limão e de pimenta.
  4. Coloque numa taça, alise a superfície e polvilhe com os pistácios.
  5. Ponha no frigorífico até servir.
  6. Acompanhe com tostas ou bolachas de água e sal.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Nata, Entradas, Receitas de Mousse, Aperitivos e Antepastos, Gema de Ovo
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