Mousse de Farinha Láctea

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de açucar
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 gemas peneiradas
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 500 ml de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha láctea
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de nesquik
Como fazer
  1. Bata o açucar com a manteiga até ficar fofo.
  2. Acrescente as gemase bata até esbranquiçar.
  3. Junte o creme de leite e mexa para misturar.
  4. Adicione a farinha láctea, junte aos poucos o leite sempre mexendo para não formar grumos.
  5. Depois de bem incorporado, deixe descansar 10 minutos.
  6. Então divida esse creme em duas partes.
  7. Numa delas acrescente o chocolate em pó e na outra o sabor morango.
  8. Despeje em taças, mesclando os sabores.
  9. Sirva bem gelado.

Receita indicada por Vall Andrade
Tags: Farinha láctea, Mousses e Pudins, Creme de leite, Chocolate, Açúcar, Chocolate em pó, Sobremesas, Receitas de Mousse, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer