mousse de farinha láctea delicia

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Ingredientes
  • 01 xicara (cha) de açucar
  • 04 colheres (sopa) DE MANTEIGA
  • 04 gemas
  • 02 latas de creme de leite (sem soro)
  • 01 lata de leite condensado
  • 500 ml de leite
  • 02 xicaras (chá) de farinha láctea
  • 06 colheres (sopa) de chocolate em pó, ou cacau em pó
  • Merengue
  • 04 claras
  • 02 colheres (sopa) de açucar refinado
  • 01 colher (sopa) de açucar de confeiteiro
Como fazer
  1. O MERENGUE Numa batedeira bata as clarascom o açucar refinado até ponto de pico (03 a 04 minutos).
  2. Desligue e misture delicadamente o confeiteiro peneirado.
  3. MUSSE Numa batedeira coloque o açucar, a manteica e as gemas bata até formar uma mistura cremosa.
  4. Cozinhe o leite condensado com 1/2 lata de leite ( tire a medida pela lata do leite condensado) cozinhe ate engrossar um pouco. reserve.
  5. Acrescente o creme de leite, o leite e a farinha láctea e o leite condensado, bata apenas para misturar.
  6. Coloque na geladeira por 20 minutos ( para o creme ficar consistente).
  7. Em vasilhas divida igual em duas partes.
  8. Numa porção acrescente o chocolate e misture. coloque em tarças ou em uma vasilha e entercalando creme branco, creme de chocolate e por cima para cubrir o merengue.
  9. Leve a geladeira e sirva gelado.

Receita indicada por carla costa
Tags: Mousses e Pudins, Açúcar de Confeiteiro, Doces, Clara de ovo, Chocolate, Açúcar, Creme de leite, Sobremesas Geladas, Cacau em Pó, Leite Condensado, Farinha láctea, Sobremesas, Receitas de Mousse, Chocolate em pó
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Fiz para aprender a receita em um fim de semana, mais a receita saiu um sucesso meu marido adorou.

carla costa - em 13/06/2010
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