Mousse de Ervas Finas com Cerejas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr de cottage
  • 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 1 colher(es) (sopa) de ervas finas
  • 2 colher(es) (sopa) de requeijão
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • quanto baste de salsinha
  • 20 gr de cereja em conserva
  • 12 gr de gelatina incolor sem sabor
Como fazer
  1. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  2. Leve ao banho-mariapara dissolver.
  3. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar cremoso.
  4. Acrescente a gelatina dissolvida e bata por mais alguns segundos.
  5. Coloque a mousse numa forma refratária umedecida e leve para gelar por 6 horas ou até que fique firme.
  6. Desenforme e decore a gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Roberta Horschutz Stella
Tags: Sobremesas, Brasileira, Ervas finas, Gelatina incolor, Cottage, Entradas, Culinária Brasileira, Aperitivos e Antepastos, Cereja em conserva, Salsinha, Receitas de Mousse, Molho inglês, Caldo de frango, Receitas com Caldo, Cereja, Requeijão, Sudeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer