Mousse de Doce-de-Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mousse de Doce-de-Leite
Mousse de Doce-de-Leite
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250g de doce-de-leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 300ml de chantilly
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 1/4 xícara (chá) de água
Como fazer
  1. Em um refratário, Bata o chantillycom a ajuda da batedeira e reserve.
  2. Misture o creme de leite e o doce-de-leite e junte ao chantilly.
  3. Em seguida, prepare a gelatina com a água, acrescente aos demais ingredientes e coloque em tacinhas ou em um refratário e leve para gelar.
  4. Dica: Decore com castanhas ou mesmo com o doce-de-leite puro.

Receita indicada por Alessandra Ortega
Tags: Doces, Creme de Leite, Receitas de Mousse, Sobremesas, Mousses e Pudins, Chantilly, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer