Mousse de Doce de Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 folha(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 3 colher(es) (sopa) de Água
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Misture o doce de leite cozido com a lata de creme de leite.
  2. Acrescente as clarasbatidas em nevefirme com o açúcar e mexa levemente.
  3. Se quiser um mousse mais consistente acrescente 2 colheres (sopa) de gelatina incolor dissolvida com 2 colheres (sopa) de água em banho-maria.
  4. Leve à geladeira.

Cozinha:
Receita indicada por Thereza Moreira
Tags: Doces, Doceria, Leite condensado, Açúcar, Sobremesas, Receitas de Mousse, Mousses e Pudins, Gelatina incolor, Clara de ovo, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

nos ingredientes está indicado l litro de creme de leite, mas na maneira de fazer é uma lata. corrigir.

crismurano - em 07/03/2008
Vídeos - Como Fazer