Mousse de doce de leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de doce de leite
  • 4 gemas
  • 4 claras
  • pistaches moidos
Como fazer
  1. Bater as gemasaté ficarem em creme e juntá-las ao doce de leite.
  2. Levar ao fogo brando, mexendo sempre.
  3. Bater as clarasem neve bem firmes e delicadamente envolvê-las no preparado anterior, assim que este tenha esfriado.
  4. Misturar muito bem.
  5. Levar a geladeira.

Receita indicada por Simone Cardoso
Tags: Clara de ovo, Sobremesas, Mousses e Pudins, Gema de ovo, Doces, Pistache, Receitas de Mousse, Doce de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer