Mousse de Doce de Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo de doce de leite ou se preferir cozinhar a lata de lete condensado por 45 min panela de pressão
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Coloque em uma batedeira o doce de leite e o creme de leite sem soro bata até obter um creme homogêneo em outro recepiente bata as clarasem neves, quando estiverem firmes acrescente as 3 colheres de sopa de açúcar Misture as clarasem neves com o creme, leve para geladeira e sirva gelado Essa receita também pode ser feita com brigadeiro, cajuzinho, beijinho, moranguinho pronto ou que se faz para aniversário, não precisa de gelatina, é super rápido.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Brasileira, Culinária Brasileira, Doceria, Creme de Leite, Receitas de Mousse, Sobremesas, Clara de ovo, Doce de leite, Sobremesas Geladas, Açúcar, Culinária Popular, Mousses e Pudins, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer