Mousse de Doce de Leite ( extra cremosa, sem ovo )

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Ingredientes
  • 1 lata de leite consendado
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 2 caixas de chantilly (ou 3 xícaras de chantilly pronto)
  • 100 g de chocolate meio amargo
Como fazer
  1. Coloque a lata de leite condensado na panela de pressão e cubra com água e cozinhe por 30 minutos na pressão.
  2. Espere esfriar e abra a lata Misture o doce com o creme de leite.
  3. Adicione o chantilly(preparado previamente conforme instrução da embalagem).
  4. Misture delicadamente até completar homogeneização.
  5. Rale o chocolate e adicione à mousse.
  6. Coloque na geladeira por 2 horas antes de servir.

Cozinha:
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Creme de Leite, Doces, Chocolate, Receitas de Mousse, Panela de Pressão, Chocolate meio amargo, Mousses e Pudins, Doceria, Chantilly, Sobremesas
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