Mousse de Doce de Leite e Ameixa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Mousse de Doce de Leite e Ameixa Ingredientes - 1 lata de leite condensado - 250 g de ameixas pretas sem caroço - 1 xícara (chá) de água - 1/2 xícara (chá) de açúcar - 500 mL de creme de leite batidochantillysem açúcar - 2 colheres (sopa) de gelatina sem sabor e sem cor Modo de Preparo Cozinhe o leite condensado em panela de pressão por 35 minutos.
  2. Cozinhe as ameixas com a água e o açúcar.
  3. Numa tigela, misture o doce de leite com as ameixas.
  4. Junte aos poucos o chantilly mexendo suavemente.
  5. Acrescente a gelatina já dissolvida.
  6. Misture delicadamente e coloque em taças.
  7. Leve para gelar e sirva com chantilly.
  8. Obs: Se quiser, ao invés de cozinhar o leite condensado, utilize uma lata de doce de leite já pronto.

Receita indicada por Michelly Christiane Barbas
Tags: Mousses e Pudins, Doces, Panela de Pressão, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Receitas de Mousse
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer