Mousse de Diamante Negro

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Ingredientes
  • 180 g de chocolate tipo Diamante Negro picado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 latas d creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1/3 xícara (chá) de mel
  • Raspas de chocolate para decorar
Como fazer
  1. derreta o chocolatepicado, misture com a margarina e reserve.
  2. Prepare a gelatina em pó sem sabor de acordo com as instruções da embalagem, deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador com o chocolate reservado, o creme de leite, o achocolatado em pó e o mel até ficar homogêneo.
  3. Despeje em taças individuais ou em um recipiente e leve à geladeira por 2 horas.
  4. Decore com raspas de chocolate e sirva em seguida.

Receita indicada por Renata Fernandes
Tags: Doces, Creme de leite, Sobremesas Geladas, Achocolatado em pó, Receitas de Mousse, Mousses e Pudins, Chocolate, Sobremesas
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