Mousse de de Chocolate a Francesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300g de chocolate amargo em barra
  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de açucar refinado
  • 1/4 de xíc. de leite
  • 1/3 de xíc.de nozes picadas
Como fazer
  1. Dissolva o chocolate em banho mariacom o leite e reserve.
  2. Com a batedeira,misture as gemase o açucar até ficar esbranquiçado e cremoso.
  3. Acrescente as clarasbatidas em nevemisturando com delicadeza com uma colher de pau.
  4. Incorpore o chocolate derretidomisturando bem.
  5. Por último junte as nozes picadas.
  6. Sirva bem gelado em taças individuais com meias nozes e hortelã.

Receita indicada por Amanda Rosa Silva Dias
Tags: Chocolate, Nozes, Mousses e Pudins, Doces, Açúcar, Receitas com Chocolate, Sobremesas, Receitas de Mousse
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer